Rp 120 Juta Total /tahun
Lembang, Bandung
Lembang, Bandung
Diperbarui 21 Januari 2026 oleh Propedia Sewa
Luas Tanah
140 m²
Luas Bangunan
200 m²
Daya Listrik
10600 Watt
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9853029
For Rent Ruko 2 lt ½ di Area Jayagiri Lembang Luas/lt 140m2 Listrik token 10600watt Air summersible Sewa 120jt/th min 2th Lebar muka 14 m Dalam 10-12 +plus trotoar Kamar mandi 2 Hadap ke barat PBB penyewa Deposit 10jt DH

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024