Rp 2,5 Miliar
Lengkong, Bandung
Lengkong, Bandung
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh Celestia Property
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
DIJUAL Rumah eks usaha sayap lodaya Talagabodas hanya 30m ke maiindroad LT 151 (7x21.5) Lb 12O (1 lantai) SHM Thn bangun 1980 Hadap selatan 3 kt 2km 1garasi 1 carport jetpump 1300w Selling points; - strategis akses jalan lebar - dekat jalur angkot kehalang 1 rumah - dekat perkantoran, area kuliner, perhotelan dan sekolah favorit (alazhar, alfa Century, gagas ceria. Dlll Harga jual 2.5M Negotiable Jika kurang luas bisa beli rumah dibelakangnya lt 210 hrg 1.5m OVI
Tempat Jemuran
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024