Rp 90 Juta Total /tahun
Leuwi Panjang, Bandung
Leuwi Panjang, Bandung
Diperbarui 13 Oktober 2025 oleh Maria Ong
Luas Tanah
78 m²
Luas Bangunan
150 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9680030
FOR RENT/ SELL 2 RUKO RENDENG DI MAINROAD LEUWIPANJANG COCOK UNTUK KANTOR/TEMPAT USAHA RUKO ke 1 LT 78 m² LB 150 m² 3 lantai KM 3 Lebar muka 5 m Hadap Timur Sertifikat SHM Air submersible Bahu jalan bisa untuk parkir. OP jual 2,9 M ( nego ) Sewa 90 jt/ thn ( nego ) RUKO ke 2 LT 79 m² LB 150 m² 3 lantai KM 3 Lebar muka 5 m OP jual 2,9 M ( nego ) Sewa 90 jt/ thn ( nego) Moree info Maria Ong - KAP CAPITAL DAGO 0812219xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024