Rp 1,2 Miliar
Padalarang, Bandung
Padalarang, Bandung
Diperbarui 06 Februari 2026 oleh Nunky Bella
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
900 Watt
Garasi
1
Jumlah Lantai
3
Turun Harga!! Rumah Bagus 3 Lantai View Pegunungan di Laksana Mekar, Padalarang Kab. Bandung Barat. Harga Jual Rp 1,8 Milyar menjadi Rp 1,2 Milyar LT. 98 m² LB. 221 m² Dimensi 8m x 12m Jumlah Lantai 3 KT. 5 unit KM. 3 unit Garasi 1 mobil Listrik 900 watt Air sumur shammershible Dekat ke Sekolah 500 meter Dekat ke Minimarket 1km Stasion Gadobangkong 1 km Pasar Antri Cimahi 1 km Kampus Unjani Cimahi 2 km RS Dustira Cimahi 2 km Stasion KAI Cimahi 2 km Pintu tol Baros 3 km
Tempat Jemuran
Telepon
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024