Rp 656 Juta
panyileukan, Bandung
panyileukan, Bandung
Diperbarui 05 November 2025 oleh Endah Wury
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
JUAL RUMAH BARU DESAIN & LAYOUT KEREN HARGA MENARIK DI CIBIRU HILIR Luas tanah 110 m² Luas bangunan 70 m² Lebar muka 5.5 m 2 kamar tidur 1 kamar mandi 1 ruang service Dapur semi outdoor Listrik 1300 watt Lantai granit HARGA 656 JUTA UNTUK KPR HARGA MENARIK UNTUK CASH
Backyard
Taman
Tempat Jemuran
Kitchen Set
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024