Rp 385 Juta
Pasir Kaliki, Bandung
Pasir Kaliki, Bandung
Diperbarui 04 Maret 2026 oleh Bobby Sendjaja
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 5
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7602962
Dijual apartment Paskal Lodge Tipe: Studio, ukuran 3 X 5 Lokasi: Full furnished, lantai 5. Cocok untuk disewakan lagi atau untuk tempat tinggal bagi yang punya kesibukan di pusat kota Bandung. Fasilitas ruangan : AC, spring bed tipe queen , televisi, gordyn, lemari pakaian, meja, desk, Kamar Mandi dikengkapi water heater dan exhaust fan. Fasilitas area : Paskal food market, Mall Paskal 23, Binus University. Harga 385 juta
Kolam Renang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024