Rp 22,5 Miliar Total /tahun
Pasir Kaliki, Bandung
Pasir Kaliki, Bandung
Diperbarui 07 Maret 2026 oleh irene j
Luas Tanah
160 m²
Luas Bangunan
350 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr3723115
FOR RENT Ruko bagus siap pakai Dekat Tol Pasteur Dekat IP Daerah ramai, strategis Lokasi : mainroad Pasirkaliki LT 160 m2 LB 350 m2 Lebar muka 5 m Dimensi 5 x 24 m Bangunan 3 lantai KM 3 (Tiap lantai ada KM) Listrik token 10600 W Air PDAM Harga 225 jt/thn nego Nenz

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024