Rp 45 Miliar Total
Pasir Kaliki, Bandung
Pasir Kaliki, Bandung
Diperbarui 14 November 2025 oleh Siska Natalia
Luas Tanah
749 m²
Luas Bangunan
601 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Jumlah Lantai
4
Kamar Tidur
37
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts183733
Gedung Cocok Untuk Hotel Lokasi Strategis di Sayap Pasirkaliki Lt 749 m² Lb 601 m² Kt 38 Km 38 4 Lantai Carport 12 Mobil SHM 2 Sertifikat Listrik 80 Kva IMB Rooftop Mushola Taman Living Room Harga Jual 45M
Keamanan 24 Jam
Parking Area
Kafe / Restaurant
Tempat Ibadah

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024