Rp 9 Miliar
Pasir Kaliki, Bandung
Premier
Pasir Kaliki, Bandung
Diperbarui 07 April 2026 oleh Vina Beyond
Luas Tanah
456 m²
Luas Bangunan
800 m²
Sertifikat
SHM
Kamar Tidur
27
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts244076
INFO HITS!! Hotel cocok untuk bangun Bisnis maupun investasi. dengan kemudahan akses dan fasilitasnya memberikan kenyamanan bagi penghuninya. Lokasi di Sayap Pasir Kaliki 27 Kamar 27 Kamar Mandi LT 456 M2 LB 800 M2 Carport 6 Hadap Utara Full Furnish SHM Dijual beserta bisnisnya Harga pasti sangat bisa nego, jangan sampai Kehabisan segera tlp marketing BEYOND PROPERTY untuk bisa tanya lebih lanjut atau via Whatsapp ke nomor 0819xxxxxxxxVina). #BEYOND PROPERTY# #00VN
Parking Area
Bandara
Kafe / Restaurant
Pusat Belanja
Rumah Sakit

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024