Rp 13 Miliar
Pasir Kaliki, Bandung
Pasir Kaliki, Bandung
Diperbarui 24 Februari 2026 oleh Irene sap
Luas Tanah
450 m²
Luas Bangunan
800 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
3
Kamar Tidur
29
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts230262
Jual Hotel di Sayap Pasirkaliki Bandung Keunggulan: * Occupancy 75%, tempat strategis * listrik 18000 watt * mata air sible * AC, water hater tiap kamar SHM Luas Tanah : 456m² Luas Bangunan : 800m² Kamar Tidur : 29 Kamar Mandi : 29 3 lantai Carport : 6 mobil, 15 motor Harga : 13 M VEN
AC
Parking Area
Kafe / Restaurant
Pusat Belanja
Rumah Sakit

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024