Rp 13 Miliar
Pasir Kaliki, Bandung
Pasir Kaliki, Bandung
Diperbarui 12 Februari 2026 oleh Firman Pakar
Luas Tanah
456 m²
Luas Bangunan
800 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Jumlah Lantai
2
Kamar Tidur
27
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts226437
Dijual Hotel Aktif Bintang 1 di Pasirkaliki Bandung Occupancy 75% Spesifikasi : Jumlah Lantai : 2 Lantai Luas Tanah : 456 m2 Luas Bangunan : 800 m2 lebar muka : meter Orientasi Hadap : Bentuk Tanah : Kamar Tidur : 27 Kamar Mandi : 27 Pasokan Listrik : 5500 Sumber Air : Jetpump Carport : 6 mobil, 15 Motor Row jalan : 2 mobil Legalitas : SHM PERCAYAKAN JUAL BELI PROPERTY ANDA KEPADA KAMI Contact us : 0819xxxxxxxx
Kafe
Keamanan 24 Jam
Parking Area
Resepsionis
Taman
Laundry
WIFI / Internet
Bandara
Kafe / Restaurant
Pusat Belanja
Rumah Sakit
Sekolah
Tempat Ibadah
Transportasi Umum

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024