Rp 160 Juta /tahun
Pasir Kaliki, Bandung
Pasir Kaliki, Bandung
Diperbarui 27 November 2025 oleh Iis Aisah
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
3
Carport
6
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
5500 Watt
Jumlah Lantai
1
Jarang ada! Rumah Luasss terjangkau di sayap Pajajaran Paskal LT 360 LB +/- 280 KT 6 KM 3, yg 1 ada bathub Air jetpump Pln 5500 w Parkir bs puluhan motor Mobil bs 6 Ventilasi udara dan cahaya ok Cocok untuk kantor, online shop, studio kreatif,usaha, rmh mkn,kuliner dll Harga pertahun hnya 160 jt saja AGS
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024