Rp 250 Juta Total /tahun
Pasir Koja, Bandung
Pasir Koja, Bandung
Diperbarui 24 Maret 2026 oleh Ray Capital
Luas Tanah
580 m²
Luas Bangunan
400 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4688315
DISEWAKAN GUDANG STRATEGIS TENGAH KOTA DAERAH PASIR KOJA PETA BANDUNG Luas bangunan 400 m² Luas tanah 580 m² Lebar muka 14 m Listrik 4500 W + Gudang blong + bisa masuk truck fuso 8 m + Jalan masuk ke gudang udah beton/aspal + Dekat Pintu Tol Pasirkoja Harga 250 juta per tahun Nego, minimal sewa 2 tahun • RAY • KAP CAPITAL DAGO • 0838xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024