Rp 600 Juta Total /tahun
Pasteur, Bandung
Pasteur, Bandung
Diperbarui 24 Oktober 2025 oleh lie anty
Luas Tanah
472 m²
Luas Bangunan
300 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9325700
3 Ruko Rendeng SHM di Istana Pasteur Regency LT. 472m2 LB. 300m2 3 muka (3 ruko jadi 1) 4 lantai dengan basement Legalitas SHM Harga Sewa 600jt/thn *min 5 thn Harga Jual 15M(nego) Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : Hanny Liu - Discovery Property

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024