Rp 42 Juta /tahun
Pasteur, Bandung
Pasteur, Bandung
Diperbarui 03 Februari 2026 oleh Yosi Meliana
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 5
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7573203
Apartemen Gateway Pasteur luas 37m 1 room Fullfurnish tower jane A lantai 5 langsung sky garden (pyk taman sendiri) deposito 4jt njop 499jt free ipl 800rb ditanggung pemilik harga 390jt harga sewa 42jt

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024