Rp 55 Juta /tahun
Pasteur, Bandung
Pasteur, Bandung
Diperbarui 19 November 2025 oleh leni marlina
Kamar Mandi
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3605241
*DIJUAL/DISEWAKAN* *APARTEMEN GATEWAY PASTEUR 2BR TOWER JADE* SHMS Lt 47 m2 KT 2 KM 1 Lantai 10 View kolam Listrik token 3300 Full furnished *Harga jual 550jt (Nego sampai deal)* *Harga sewa 55jt/thn (include IPL)* opn

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024