Rp 600 Juta
Pasteur, Bandung
Pasteur, Bandung
Diperbarui 30 Desember 2025 oleh Beyond Property Soekarno Hatta
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 8
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps2783440
(22JN0856xxxxxxxx DIJUAL Apartemen Gateway Pasteur Luas 45m² - 2 bedroom Balkon hadap utara, barat ada di foto. Kondisi terawat, jarang dipakai dan ga pernah disewakan. Kualitas bangunan dan view lebih bagus dari tower belakang (diamond dan topaz) Sudah strata title. Sertifikat in hand, bisa di KPA ya, yg lain banyak yg belom sertifikat. Dengan spesifikasi sebagai berikut: Full furnished: TV LED 32 inch x2 + TV set AC x2 Kulkas, dispenser dan water heater Kitchen set dan meja bar Kasur kamar x2 Lemari wardrobe tiap kamar Harga 600 jt Nego. Bila tertarik segera hubungi nomor yang tertera!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024