Rp 32 Miliar
Pasteur, Bandung
Pasteur, Bandung
Diperbarui 23 September 2025 oleh Yuni DYS
Luas Tanah
600 m²
Luas Bangunan
2000 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
3
Kamar Tidur
20
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts166103
Dijual hotel Sayap Pasteur, masih beroperasional LT 600 m2 / Lb 2000 m2 3 lt + basement (parkir mobil) 20 KT, 20 KM Hadap Utara timur SHM Basement utk area parkir Lantai 1 & 2 kamar Lantai 3 masih kosong dulu ex lounge Ijin bisa sampai 4 lantai Harga 50 M turun jadi 32 M nego Elly

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024