Rp 575 Juta
Pasteur, Bandung
Pasteur, Bandung
Diperbarui 09 Maret 2026 oleh PROPEDIA
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 8
Sertifikat
Strata
Peralatan
AC
Daya Listrik
Lainnya
Tahun Dibangun
2011
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Pantai
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7607280
Revisi harga Dijual Apartemen 2 BR Gateway Pasteur Tower Topaz Lantai 8 Luas 50m2 2.BR Furnished : AC 2 unit Furniture (Sofa bed, Kitchen set) View kolam.renang OP 500jt nego Marni_ProPedia 0813xxxxxxxx
Kolam Renang
Keamanan
Kolam Renang
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024