Rp 7,5 Miliar
Pasteur, Bandung
Pasteur, Bandung
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Agatha Helen
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
6
Carport
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Rumah Di Komplek Istana Regency 1 Jl. Sukawarna (Belakang Mall Botanica) LT 300m² (10 x 30) LB 500-600m² 4+1 KT 6+1 KM Water heater 3 Gudang Garasi 2 mobil Carport 4 mobil 3500 watt Air submersible 60 meter + 2 tabung filter Taman depan + belakang Hadap selatan 7,5 M Lo3rMxr4n@

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024