Rp 7 Miliar
Pasteur, Bandung
Pasteur, Bandung
Diperbarui 18 Februari 2026 oleh Susan Tedja
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Rumah Nyaman<br>Rumah Siap Pakai<br>- Akses jalan lebar<br>- Hanya 10 menit dari pintu tol Pasteur<br>- 5 menit ke Universitas Maranatha<br>-15 menit ke Politeknik Bandung<br>-15 menit ke Poltekpos Kesehatan<br>- 1km dari Setrasari Mall<br>-10 menit ke mall Paris Van Java<br>- 15 menit ke RS Hasan Sadikin<br>- Dekat rumah ibadah<br>-10 menit dari Rumah Mode Setiabudi<br>-20 menit ke Bandara Husein Sastranegara<br>-30 menit ke arah wisata Lembang<br>- Lingkungan sekitar banyak cafe, ruko, hotel, dan supermarket<br>- Bebas banjir<br>- Keamanan 24 jam<br>- Bisa dibantu KPR

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024