Rp 500 Juta
Pasteur, Bandung
Pasteur, Bandung
Diperbarui 24 Februari 2026 oleh Ardian Hendarta
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 7
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7594125
TURUN HARGA DIJUAL Apartemen Gateway Pasteur Spesifikasi : Sertifikat Strata Title Lantai 7 Tower Topaz B Luas Bangunan : 47m2 Kamar Tidur : 2 Kamar mandi : 1 Hadap Utara Full Furnished TV, AC 1 unit, Water Heater Listrik 1300 watt View pegunungan Harga Jual Rp 650 Jt ⬇️⬇️⬇️ Rp 500 Jt Ardian Era Inno (HHEI0812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024