Rp 145 Miliar Total
Rancaekek, Bandung
Rancaekek, Bandung
Diperbarui 09 Maret 2026 oleh Jemmy Hendrawan
Luas Tanah
24808 m²
Luas Bangunan
16051 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9600532
Dijual Pabrik Pemintalan Benang (Spinning) di Rancaekek HGB Perijinan masih aktif Luas Tanah : 24.808 m2 Luas Bangunan : 16.051 m2 Listrik : 2770 kva Mesin mesin lengkap Akses kontainer 40 feet 24 jam Lokasi strategis dan tidak banjir Harga : Tanah + bangunan : Rp 145 M - Nego Tanah + bangunan + mesin : Rp 160 M - nego Krs
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024