Rp 32 Miliar
Riau, Bandung
Riau, Bandung
Diperbarui 16 Januari 2026 oleh Gerry GMpro
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
HARGA SPESIAL !!! Dijual / Disewa Rumah di Aceh, Riau - Bandung Pusat. Lt 794m² / Lb 400m², shm, bangunan heritage kelas B, lebar muka 24 meter, bangunan lama baru direnovasi, daerah ramai, cocok dijadikan resto / kantor / klinik / rumah makan / butik /dll. Lokasi strategis : - 100m ke Riau Raya. - 600m ke stadion Siliwangi. - 1km ke Gedung Sate. - 1,1km ke IBCC. - 1,6km ke Dago Raya. Harga jual Rp 32M. Harga sewa Rp 600jt/th. menjadi Harga sewa Rp 550jt/th. Harga belum termasuk : - PBB tahunan - Iuran Lingkungan. - Safety Deposit. - Biaya notaris (apabila ada). - Pajak sewa. (apabila ada). Support Banking by BCA, Panin, UOB, May Bank, Permata, OCBC Nisp, CIMB Niaga, Danamon, BTPN, BSI. More info : Gerry GM Property Tlp/WA : wa.me/62819xxxxxxxx NIB : 91205xxxxxxxx
Taman
Tempat Jemuran
Akses Parkir
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024