Rp 275 Juta Total /tahun
Sayap Dago, Bandung
Sayap Dago, Bandung
Diperbarui 10 Oktober 2025 oleh Vonny
Luas Tanah
287 m²
Luas Bangunan
108 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9676490
*Di Sewa* Ruang usaha di sayap Dago cocok untuk kuliner dan usaha lainnya Luas tanah 287 m² Luas bangunan 108 M² Lebar muka 19m Listrik 3300 Watt Air sumbersible IMB induk (perumahan) Parkir 7 mobil Harga sewa 275juta - nego (min 3tahun )
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024