Rp 12 Miliar
Sayap Dago, Bandung
Sayap Dago, Bandung
Diperbarui 03 November 2025 oleh Maria Susanti
Luas Tanah
300 m²
Luas Bangunan
800 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
3
Kamar Tidur
17
Kamar Mandi
17
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss183335
Dijual Rumah Kost 3 Lantai Good View Kota Bandung Spesifikasi: - Luas Tanah 300 m2 - Luas Bangunan 800 m2 - 17 kamar dengan kamar mandi dalam, plus 1 kamar staff - Pemandangan TOP - Listrik 5500watt publik area - Listrik tiap kamar token, -Kamar kecil 1300watt -Kamar besar 2200watt - Air PAM dan Jet pump -Wifi 12M Nego P-Tk79 More Info, Maria Susanti Discovery Property Bandung
Air Jernih
WIFI / Internet
Dapur
Kulkas
Parking Area
Ruang Tamu
Tenaga Keamanan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024