Rp 170 Juta /tahun
Setra Indah, Bandung
Setra Indah, Bandung
Diperbarui 08 Oktober 2025 oleh Willy Pro
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah Besar Full Furnished Siap Huni Dalam Komplek Setra Indah, Sayap Sukajadi/ Pasteur - Luas tanah: 325 m2, luas bangunan: 500 m2 - 2 lantai, 4 kamar tidur, 3 kamar mandi - Kamar utama ada kamar mandi di dalam - 1 kamar ART, 1 kamar mandi ART - Garasi 2 mobil, carport 2 mobil - Listrik 4.400 W, air jetpump + PDAM - Full furnished - Sangat ideal untuk rumah tinggal atau kantor - Lokasi dalam komplek dengan security 24 jam, one gate Sistem - Hanya 3 menit dari Jl Dr Junjunan - 3 menit ke jalan Sutami/ Cipedes/ Sukamulya/ Setrasari - 5 menit ke Sukajadi dan Setiabudi - 5 menit ke Setrasari Mall - 5 menit ke PVJ - 5 menit ke RSHS/ Rumah Sakit Advent/ RS Hermina Pasteur - Dekat sekolah Internasional Temasek dan Bandung Independent School - Dekat kampus Maranatha - 10 menit ke pintu tol Pasteur Harga sewa: 170 juta/ tahun Sewa langsung 2 tahun bisa lebih murah Untuk survey lokasi hubungi: Will 0811222xxxx
AC
Backyard
CCTV
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
Taman
Kitchen Set
Kompor
Wastafel
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024