Rp 200 Juta /tahun
Setra Sari, Bandung
Setra Sari, Bandung
Diperbarui 24 Februari 2026 oleh Sielly Lilianti
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
5
Carport
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
4
Jumlah Lantai
2
Disewakan sangat murah Rumah sangat terawat dan asri di Setrasari, Bandung Luas tanah 700 mtr Luas bangunan 600 mtr KT 4+1 KM 5+1 Air PAM & sumur Carport 4 mobil, Garasi 4 mobil Taman depan belakang Dapur bersih & dapur kotor + dapur Art Water heater Full furnished Rumah kayu jati sangat cantik Harga sewa murah 200 jt/thn ( Cocok buat expatriat juga sebab baru selesai oleh orang Jerman 10 thn )
AC
Backyard
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Mesin Cuci
Wastafel
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024