Rp 1,3 Miliar Total /tahun
Soekarno Hatta, Bandung
Soekarno Hatta, Bandung
Diperbarui 14 November 2025 oleh Lily Deviani
Luas Tanah
4500 m²
Luas Bangunan
2000 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
13300 Watt
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war4150355
DiSewakan Gudang Drh Soek Hatta masuk Kontainer Se luas 4500 m2 listrik 13500 watt saat ini (nanti kembali ke 4500 watt ), Luas Bangunan 1000 x 2, listrik 4500 watt Harga 1.3 M perthn #Tinneke Flowy

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024