Rp 290 Juta Total /tahun
Soekarno Hatta, Bandung
Soekarno Hatta, Bandung
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Esther Lilyan
Luas Tanah
850 m²
Luas Bangunan
850 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
50x17 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9848828
DISEWAKAN GUDANG - SOEKARNO HATTA Lokasi Strategis - Akses Mudah Gudang siap pakai di kawasan Soekarno Hatta, cocok untuk logistik, distribusi, workshop, maupun penyimpanan. Spesifikasi: Luas Bangunan: ± 850 m² Lebar Muka: ± 17 m Panjang: ± 50 m Tinggi Gudang: ± 8 m Toilet: 2 Listrik: 1.300 Watt Air: Submersible Akses & Keunggulan: - Lokasi strategis kawasan industri - Akses kendaraan besar - Area mudah dijangkau Harga Sewa: Rp 290 Juta / Tahun Info & Survey Lokasi: Esther - KAP Capital KBP 0878-2231-4xxx 0851-0096-6xxx mei
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024