Rp 7,7 Miliar
Soekarno Hatta, Bandung
Soekarno Hatta, Bandung
Diperbarui 24 Oktober 2025 oleh steffani
Kamar Tidur
29
Kamar Mandi
12
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
6600 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Harga dibawah NJOP Kost Aktif di Sekelimus Sayap Soekarno Hatta LT : 735 m², LB 670 m² 29 KT, 12 KM Air PDAM & Sumur bor Listrik 5500 & 1300 watt - Bangunan baru renov 2019 - Penghasilan 20-22 Jutaan/bln Hrg Penawaran : 5,75 M (NJOP ; 5,3 Milyar) Contact : Viche Tanaka - wa.me/628221xxxxxxx CAPITAL Real Estate Agent

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024