Rp 4,25 Miliar Total
Soreang, Bandung
Soreang, Bandung
Diperbarui 16 Januari 2026 oleh Agus Setiawan
Luas Tanah
900 m²
Luas Bangunan
700 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9503773
Di Jual Pabrik Bandung Luas Tanah 930 m2 Luas Bangunan 700 m2 SHM Listrik 3 phase 23000 Air sible Jarak ke Tol Soroja 10 menit Harga Rp 4,25 M nego Agus Setiawan - Gading Pro Wa.me/0878xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024