Rp 175 Juta /tahun
Sukajadi, Bandung
Sukajadi, Bandung
Diperbarui 23 Oktober 2025 oleh DANIEL (EEZK) Ekaputra
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
5500 Watt
Jumlah Lantai
1
Rumah Disewa Bandung Rumah rasa villa di Cipedes, sayap Pasteur Lokasi berada di kawasan kuldesak Rumah terdiri dari 5 kamar tidur di 2 lantai - lantai 1 terdiri dari 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi - lantai 2 terdiri dari 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi Sewa per tahun Rp 175.000.xxx,- Sewa per bulan Rp 17.500.000,- Juga tersedia rumah 4 kamar tidur dengan sewa Rp 160.000.xxx / tahun dan Rp 16.000.000 / bulan Fasilitas tiap lantai : - kitchen + peralatan - full furnished - AC setiap ruangan - TV setiap ruangan - kulkas - dispenser - listrik token 5500 watt tiap lantai Fasilitas publik : - swimming pool & gym - free wifi - security 24 jam, dilengkapi CCTV - diskon 10% CALMA cafe - make up room (1x per minggu)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024