Rp 500 Juta Total /tahun
Sukasari, Bandung
Sukasari, Bandung
Diperbarui 09 Oktober 2025 oleh MAXPRO - 2
Luas Tanah
500 m²
Luas Bangunan
600 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
4
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9309132
Untuk info lebih lengkap: Isien Maxpro - @christine.isien_maxpro Instagram: @maxpro.bdg @bandung_maxpro FOR RENT ruang usaha di SUTAMI ( cocok untuk cafe, kantor , tempat makan ) Bangunan 2 Lantai LT. ±500 m2 Lb.± 600m2 Listrik 23000 VA 3 phase Toilet = 4 500 jt/th(nego) Sewa Disewa Tempat Usaha di Sutami Bandung, Cocok untuk Resto dan Kantor Disewa

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024