Rp 500 Juta Total /tahun
Tegalega, Bandung
Tegalega, Bandung
Diperbarui 06 Oktober 2025 oleh Cayadi Lieman
Luas Tanah
517 m²
Luas Bangunan
1250 m²
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9399882
DIJUAL / DISEWAKAN RUANG USAHA / RUKO / GEDUNG MINIMALIST FULL RENOV SAYAP TEGALEGA cocok untuk resto, cafe, kantor, toko LT.517 LB.1250 3lt LM.14 KT.7+3 KM.3 Air sible Listrik 2 panel Carport 7 HARGA SEWA 500jt/th JUAL 20M nvi tvs

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024