Rp 9,5 Miliar Total
Soekarno Hatta, Bandung
Soekarno Hatta, Bandung
Diperbarui 17 Desember 2025 oleh Evie Surbakti
Luas Tanah
1900 m²
Luas Bangunan
300 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9435793
*DIJUAL* *Pabrik Gilingan Padi* *Sayap Soekarno Hatta* Luas Tanah 1900 Luas Bangunan 300 - Lokasi pabrik sangat dekat ke jalan Soeta - Akses mobil box Harga 9.5 M (Nego) Evie OneRealty 0812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024