Rp 135 Juta /tahun
Lengkong, Bandung
Lengkong, Bandung
Diperbarui 07 September 2025 oleh Nunky Bella
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Rumah Cocok utk Kantor/Gudang di Sayap Ahmad Yani Dekat Pasar Kosambi. LT. 275m² LB. 300m² 2 Lantai + Jemuran & Kamar KT. 3 unit KM. 3 unit Garasi 2 mobil Carport 2 mobil Listrik 4.400 watt Air PDAM dan Jet Pump Keamanan 24jam Bebas Banjir Cocok utk tempat tinggal/kantor/gudang Lokasi Strategis Dekat Pasar Kosambi Akses Mobil Harga Sewa Rp 135juta/tahun Ada Deposit

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024