Rp 1,9 Miliar Total /tahun
Setiabudi, Bandung
Setiabudi, Bandung
Diperbarui 28 November 2025 oleh Dzikri Zulfikar
Luas Tanah
1000 m²
Luas Bangunan
2000 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
4
Kamar Mandi
5
Carport
20
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr4018005
*UPDATE HARGA* *Disewakan Gedung 4 Lantai Sayap Sukajadi/Setiabudi* LT 1000m2 LB 2000m2 Lebar muka 24m Listrik 82500 VA Air jetpump Spesifikasi: - basement + 2KT + service area - lt 1 ngeblong + toilet - lt 2 ruangan 12 + toilet - lt 3 ruangan 12 + toilet + dapur - lt 4 meeting hall + ruangan 1 + toilet + dapur + musholla - parkir mobil (basement 15 + outdoor 10 ) *Harga sewa 1,9M/th* nego Info: *Dzikri-One Realty Elite* 08770005xxxx
Meeting Room
Mushola
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024