Rp 450 Ribu /m²
Kintamani, Bangli
Kintamani, Bangli
Diperbarui 09 Januari 2026 oleh Fauzi Ahmad
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3118365
Dijual Tanah kebun jeruk Lokasi di Katung, Kintamani, Bangli, Bali Hanya 130 meter dari jalan raya Katung Luas tanah 1 hektar atau 100 are (10000 M2) Dimensi tanah 42 x 238 meter Kontur tanah datar Sudah ada listrik dan air PDAM Freehold (SHM) Ketinggian 1040 MDPL Akses jalan mobil Harga IDR 45 juta per are (IDR 450.000 per meter) Untuk info property dan lokasi lainnya, hub: Call / WhatsApp +62812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024