Rp 700 Ribu /m²
Pundong, Bantul
Pundong, Bantul
Diperbarui 21 Oktober 2025 oleh RENI PUJI ASTUTI
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8977697
Tanah Pertanian Subur Dijual - Seloharjo, Pundong, Bantul Lokasi: Seloharjo, Pundong, Bantul Luas: 706 m² Harga: 700 Ribu per meter Keunggulan Properti: Tanah subur & siap tanam - cocok untuk pertanian, kebun, atau investasi jangka panjang Akses jalan mudah - bisa dilalui kendaraan roda 4 Dekat pemukiman & sumber air Udara sejuk, suasana tenang, cocok untuk agrowisata atau hunian alam Legalitas aman Dekat Wisata Pantai Parangtritis NO PAP :25-0394

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024