Rp 12,5 Miliar Total
Muncar, Banyuwangi
Muncar, Banyuwangi
Diperbarui 28 Oktober 2025 oleh Andri Andri
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4040407
*PASTI TJUOEWAN JUAL NDELOSOR UNDER NJOP* *TANAH TAMBAK AKTIF UDANG VANAME & AREA WISATA BANYUWANGI (HUTAN MANGROVE & PANTAI)* *±3Ha kondisi bagus (full cor) aktif operasional.* *±4Ha kondisi full cor perlu perbaikan/servis (cor ulang)* *Sisa ±13Ha sudah bentuk Kolam Tradisional* *AREA WISATA (PROJECT PEMERINTAH UNTUK OBYEK WISATA BALI KE 2: Hanya ±500 meter dari Wisata Pantai & Hutan Mangrove Cemara)* Lokasi: Wringin Putih, Banyuwangi - Jatim Kondisi: Siap Pakai Legalitas: 21 Ha SHGU PT (P5) 2035 + 9 Ha (Non - Sertifikat) Luas Total: ± 30 Ha Include: PLN (156 Kva), Back Up Genset, Engine Water Pump, Kincir Air, etc. *Hanya 12.5 M (21 Ha * ±59 ribu/m2)* _Bonus sisa Tambak 9 Ha_

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024