Rp 2,1 Miliar
Galang, Batam
Galang, Batam
Diperbarui 09 November 2025 oleh M Putra Wijaya
PxL Tanah
300x100 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8734795
Dijual lahan tanah di Pulau Rempang Jembatan 5 Barelang Luas Tanah: 3 hektar (30.000 m2) Lahan masih mentah Surat lengkap (Tanah Negara untuk Rakyat) Akta Notaris Pernyataan Menggarap Lahan Peta Satelit Gambar Tanah Garapan Hibah Purelang Lokasi Strategis: - dikelilingi oleh laut - sangat cocok untuk resort/tempat rekreasi - sangat cocok untuk kebutuhan lainnya Harga jual Rp 2,1M Harga tanah Rp 70rb/mtr

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024