Rp 1,65 Miliar
Bekasi, Bekasi
Bekasi, Bekasi
Diperbarui 09 Februari 2026 oleh Era Peak Group
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
WTS Rumah siap huni di Summarecon Crown Gading cluster Regia , Bekasi LT 7x11 (77m²) LB ±94m² (2 lantai) 3 kmr tidur 2+1 kmr mandi Hadap utara Carport 1 mobil Listrik 2.200 watt PPJB Open price 1.650M nego - NICHOLAS - Untuk Info Lebih Lanjut Langsung Hubungi Kami di Tiktok : erapeak.official Instagram : erapeakgroup ERA PEAK GROUP
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Keamanan 24 Jam
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024