Rp 2,6 Juta /m²
Cibitung, Bekasi
Cibitung, Bekasi
Diperbarui 29 Januari 2026 oleh Charles
Luas Tanah
39120 m²
Luas Bangunan
10000 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
10
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9400230
Tanah darat ex pabrik paving di Cibuntu Cibitung. Cocok utk perumahan. Sertifikat SHM & HGB. Luas Tanah 39.115m Luas Bangunan+/-10.000m. Dekat ke 3pintu tol : Setu 2km, tol Tambun 4.5km, tol Telaga asih 7km. Harga Rp 2.6 juta/m nego Charles 0812xxxxxxxx
AC
Akses Engkel Box
Akses Fusso
CCTV
Elevator / Lift
Genset
Kantin Karyawan
Keamanan
Loading Dock
Meeting Room
Mess Karyawan
Mushola
Parking Area
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024