Rp 1,09 Miliar Total /tahun
Cibitung, Bekasi
Cibitung, Bekasi
Diperbarui 20 Februari 2026 oleh RODENA PROPERTY
Luas Tanah
1932 m²
Luas Bangunan
1518 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
16500 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
66x23 m
PxL Tanah
84x23 m
Tahun Dibangun
2015
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war3735595
- Luas Tanah : 1.932 Sqm - Luas Bangunan : 1.518 Sqm (23m X 66m) - Ada office 2 Lantai - Listrik : 16.5 KVA - Kondisi Gudang siap pakai - Jarang Ada - Masa Sewa Minimal 1 Tahun Harga Sewa Rp. 60.000 per sqm Peminat Serius Hub : Rodena Property Melayani Jual/Beli/Sewa Property

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024