Rp 55 Juta /tahun
Cikarang Selatan, Bekasi
Cikarang Selatan, Bekasi
Diperbarui 23 Desember 2025 oleh Sugiarto Susilo,CPA
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 18
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Baru
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7469836
Spesifikasi Unit: - Tipe: 4 Kamar Tidur - Kamar Mandi: 2 - Luas Unit: 98,28 m (ukuran unit terbesar di Meikarta) - Posisi: Hook (sudut), pencahayaan maksimal - Desain: Full jendela - terang & sirkulasi udara sangat balk - View: City View Isi Furnish: 1) 3 units AC 2) 2 units of water heater ( bath room) 3) Curtains all 4) kompor electric (Akan di furnish pada saat konfirmasi tenant) Keunggulan: - Unit terbesar di Marbella Meikarta - sangat jarang tersedia! - Posisi hook dengan pemandangan luas & banyak cahaya alami. - Cocok untuk keluarga besar yang membutuhkan ruang nyaman. - Lokasi di Distrik 2, dekat dengan Central Park, area kuliner, mall, sekolah & rumah sakit internasional. - Fasilitas lengkap: kolam renang, gym, taman hijau, area komersial, keamanan 24 jam. - Harga spesial, masih bisa nego ! #249102
Jogging Track
Keamanan
Rooftop
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024