Rp 55 Juta /tahun
Cikunir, Bekasi
Cikunir, Bekasi
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh Farida hutapea
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah Bagus di dlm komplek bagus one gate system di Cikunir Bekasi Selatan Bebas Banjir Lt 120 m2 lb 190 m2 kmr tidur 3 kmr mandi 3 carport 2 mobil dekat Pintu Tol Jatibening,MBZ dan tol Becakayu Dekat dr stasiun LRT Cikunir 1 Harga : 55 jt nett Deposit : 2 jt note..tidak pelihara anjing minat hubungi Farida

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024