Rp 2 Miliar
Delta Mas, Bekasi
Delta Mas, Bekasi
Diperbarui 25 Februari 2026 oleh Nunu Nugraha
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
*Jual Cepat Rumah Hook Savasa Depan AEON Mall Deltamas* Rumah Kualitas Jepang Savasa Depan AEON Mall Deltamas Cluster Asa LT 132 m2 LB 80 m2 3 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi Hadap Selatan Listrik 2200W Air WTP Panasonic Sensor Light LED Lighting Biotech Filter SepticTank Udah Full Canopy Depan Belakang Sudah dilengkapi Smart Home System yang mampu menjamin keamanan Anda dan keluarga Selain itu juga dilengkapi Panasonic Puretech Air Filtration and Ventilation System yang mampu menyaring lebih dari 90% partikel berbahaya di dalam udara. Sehingga udara di dalam rumah selalu segar dan sehat. Lokasi SAVASA sangat strategis. * Hanya 1 menit dari AEON Mall * 5 menit dari Cikarang Japanese School, * 7 menit dari exit toll KM 37 Cikarang Pusat (jalan tol Jakarta Cikampek), * dan hanya 10 menit dari Stasiun Kereta Cepat Jakarta-Bandung. - Dikelilingi kawasan industri bertaraf internasional, potensi sewa tinggi cocok buat investasi jangka panjang *Harga 2M* _Nunu_ _XMarks Estate KBP_ Wa.me/62813xxxxxxxx*Jual Cepat Rumah Hook Savasa Depan AEON Mall Deltamas* Rumah Kualitas Jepang Savasa Depan AEON Mall Deltamas Cluster Asa LT 132 m2 LB 80 m2 3 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi Hadap Selatan Listrik 2200W Air WTP Panasonic Sensor Light LED Lighting Biotech Filter SepticTank Udah Full Canopy Depan Belakang Sudah dilengkapi Smart Home System yang mampu menjamin keamanan Anda dan keluarga Selain itu juga dilengkapi Panasonic Puretech Air Filtration and Ventilation System yang mampu menyaring lebih dari 90% partikel berbahaya di dalam udara. Sehingga udara di dalam rumah selalu segar dan sehat. Lokasi SAVASA sangat strategis. * Hanya 1 menit dari AEON Mall * 5 menit dari Cikarang Japanese School, * 7 menit dari exit toll KM 37 Cikarang Pusat (jalan tol Jakarta Cikampek), * dan hanya 10 menit dari Stasiun Kereta Cepat Jakarta-Bandung. - Dikelilingi kawasan industri bertaraf internasional, potensi sewa tinggi cocok buat investasi jangka panjang *Harga 2M* _Nunu_ _XMarks Estate KBP_ Wa.me/62813xxxxxxxx
AC
Backyard
CCTV
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman
Taman Bermain
Laundry
Wastafel
Lapangan Basket
Lapangan Voli
Tempat Gym

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024