Rp 1,9 Miliar
Harapan Indah, Bekasi
Harapan Indah, Bekasi
Diperbarui 28 November 2025 oleh Hilda Lim
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Di jual rumah baru di sumarecon crown Gading Dekat ke Jakarta Utara lokasi strategis, Summarecon Crown Gading hanya berjarak kurang dari 1 km dari pintu Tol Tarumajaya atau sekitar 20 menit dari Kelapa gading Dengan Details sebagai berikut : Cluster Regia LT 77 Lb 77 ( 7 x 11) 2 lantai 3 KT 2 KM Car port 2 mobil Listrik 2200 watt Ipl 500 rb sebulan ( 6500 x 77 meter ) Harga jual 1.9 m nego Selling point One gate sistem Kolam renang perumahan Fasilitas yang lengkap seperti fasilitas kesehatan, fasilitas pendidikan, club house, Sport Arena, pusat perbelanjaan, kawasan kuliner. Selain itu, Summarecon Crown Gading juga memiliki lokasi yang strategis dan mudah diakses dari Kelapa Gading. EvGPHI

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024