Rp 300 Juta Total /tahun
Harapan Indah, Bekasi
Harapan Indah, Bekasi
Diperbarui 03 Oktober 2025 oleh Ai Fi
PxL Tanah
50x20 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar4022064
Disewakan kavling komersial harapan indah posisi di seberang persis rs eka hospital, sdh ada pom bensin, sekolah st john dan hotel maxone luas 1000m uk 20x50 cocok buat kuliner harga sewa 300 jt per thn nego Hub: sl Aifi - GPS wa.me/628180xxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024